Wir begrüßen Sie in der VELTINS-Arena zum SponsorTreff #36 am 24. November 2022!

FINGERFOOD

Yakitori Spieße mit Sweet Chili (14,13)

Schnitzelröllchen mit Salsa (14,17)

Sushi Rice Ball auf Red Cole Slaw (13,14,2)

VORSPEISENTELLER

Trilogie vom Lachs
Gebeizter Orangen-Haselnuss-Ikarimi Lachs, Tatar vom Rauchlachs, Rauchlachsloin auf Erbsen-Wasabi-Algensalat
(18,15,17,10,19,13,14,1)

HAUPTSPEISEN

Scheiben vom sous vide gegarten Kalbstafelspitz (17)
mit Kartoffel-Zwiebel-Stampf (17)
vegetarische Alternative: Gemüsebratling

Tranchen von der Gänsebrust
mit Kirschrotkohl und Mini-Klößen
vegetarische Alternative: Soja Patty mit vegetarischer Demi Glace

Rosmarin-Makrele (16)
mit Wasabi-Schmand (17) auf Linsensalat (11,18)
vegetarische Alternative: Vegi Ocean Sticks

PASTA STATION

Penne-Nudeln (14)
mit vegetarischer Bolognese (11,13,14) und Parmesan (17)

WAS SÜSSES GEFÄLLIG?

Armer Ritter 2.0 – Gebackene Brioche mit Mascarpone-Creme (14,15,17)

Mousse au Chocolat (17)

Lebkuchen-Creme (17,14)

Auswahl von kleinen Törtchen und Kuchen (17,14,15,10)

BIERE

Frisches VELTINS vom Fass
Alkoholfreies VELTINS
VELTINS Malz

SOFTDRINKS

Coca-Cola  

Coca-Cola Zero
Fanta 
Sprite 
Rosbacher Medium  
Rosbacher Naturell 

Apfelsaft / Orangensaft

WEINE

ROTWEIN
Pinot Noir / trocken / Baden
Merlot / trocken / Italien

WEISSWEIN
Grauer Burgunder / trocken / Baden
Chardonnay / trocken / Italien

Schloss Koblenz
Jahrgangs Sekt / trocken

KAFFEE UND TEE

Kaffee / Cappuccino / Milchkaffee
Espresso
Kakao
Diverse Teesorten

Suchen Sie Informationen über Inhaltsstoffe / Allergene in unseren
Speisen?

ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE

1.) Farbstoffe 2.) Konservierungsstoffe 3.) Antioxidationsmittel 4.) Geschmacksverstärker 5.) Geschwefelt 6.) Geschwärzt 7.) Gewachst 8.) Phosphat 9.) Süßungsmittel 10.) Schalenfrüchte 11.) Sellerie 12.) Erdnüsse 13.) Soja 14.) Gluten 15.) Eier 16.) Fisch 17.) Milchprodukte inkl. Lactose 18.) Senf 19.) Sesamsamen 20.) Lupine 21.) Krebstiere 22.) Weichtiere 23.) Schwefeldioxid 24.) Alkohol

Die Angaben beziehen sich auf den derzeitigen Rezeptorischen Zusatz. Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potential, die im Anhang IIIa VO 2003/89/EG aufgeführt sind, können nichtausgeschlossen werden

Alle mit gekennzeichneten Komponenten
sind zu 100% vegetarisch.

Mit einem Klick auf das Bild mehr erfahren!